Cá vai outra sugestão para tratar bem o estômago:
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Depois juntar quatro tomates cortados às rodelas, uma folha de louro e 1/4litro de vinho branco. Este é o caldo que vai cozer a pescada! No fim adicionem um pouco de salsa. Entretanto coloquem a cozer umas 4 ou 5 batatas (das grandes!). Para fazer o puré esmaguem as batatas (de preferência com o utensílio próprio) e depois juntem um pouco de leite e vão mexendo em lume brando (adoro estes termos culinários). Bom, e 'voilá', sirvam como está na foto e é sucesso garantido. Ah! Não se esqueçam do sal para temperar a pescada e cozer as batatas. Pareceu-nos uma óptima forma de comer pescada sem ser o tradicional "sem-saborão" peixe cozido.
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Depois juntar quatro tomates cortados às rodelas, uma folha de louro e 1/4litro de vinho branco. Este é o caldo que vai cozer a pescada! No fim adicionem um pouco de salsa. Entretanto coloquem a cozer umas 4 ou 5 batatas (das grandes!). Para fazer o puré esmaguem as batatas (de preferência com o utensílio próprio) e depois juntem um pouco de leite e vão mexendo em lume brando (adoro estes termos culinários). Bom, e 'voilá', sirvam como está na foto e é sucesso garantido. Ah! Não se esqueçam do sal para temperar a pescada e cozer as batatas. Pareceu-nos uma óptima forma de comer pescada sem ser o tradicional "sem-saborão" peixe cozido.
3 comments:
fiz a respectiva prova virtual e....que delícia!...Jinhos.
posso imaginar:)) digo já que a experiência em provas das especialidades culinárias no local, não tem sido má :P
beijinhos meninos!!
Sara
Hmm, eu no puré acrescentava um nó de manteiga e umas raspas de nóz moscada. Fica que é uma maravilha! ;)
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